
100% Naturel et d’une qualité irréprochable
L’objectif de la protéine de lait (Whey) est de développer la masse musculaire et les performances. De ce fait, votre Whey doit être de qualité pour être optimale. Lorsqu’elle est de mauvaise qualité, cela entraîne une accumulation des toxines dans le corps et une moins bonne assimilation des nutriments, déjà présents de manière infime dans le lait issu de l’élevage industriel.
Pour cette raison, PhD Nutrition - qui a bien compris le lien entre l’alimentation des vaches et la qualité nutritionnelle du lait - vous propose Natural Whey, la whey fabriquée uniquement à partir de lait provenant de vaches nourries à l’herbe dans les pâturages. Pas de risque de contamination par des céréales OGM ou de la farine animale ! De plus, Natural Whey contient uniquement des produits naturels : pas d’édulcorant, pas de colorant, pas d’arômes artificiels.
Pourquoi payer plus cher ?
La plupart des élevages qui produisent un lait industriel sont nourris avec des aliments trop riches en oméga 6 (ex : maïs) qui sont inflammatoires donc nocifs pour l’organisme. Cela participe à l’inflammation générale du corps, trop intoxiqué par les produits industriels.
Des études ont montré que les produits à base d’animaux nourris à l’herbe contiennent des quantités plus élevées de nombreux nutriments favorisant la santé. La whey « Grass Fed » évite au maximum les toxines qui peuvent nuire à la combustion des graisses et au renforcement musculaire. Une vache nourrie dans les pâturages est une vache en bonne santé qui produit un lait d’excellente qualité, c’est un fait.

Qu’est-ce que Natural Whey peut m’apporter ?
La protéine de lait dite « Grass Fed » est tout d’abord meilleure en goût car la vache a mangé des herbes et des fleurs qui poussent naturellement dans les pâturages. En terme nutritionnel, elle conserve un bon équilibre oméga 3/6 avec des acides gras oméga 3 de très bonne qualité.
La consommation d’herbes par les vaches permet également une diminution des acides gras saturés qui eux sont très mauvais pour la santé. Sa grande valeur biologique, ce qui signifie sa biodisponibilité, permet une très haute absorption des nutriments. Bénéficier de nombreux nutriments est une bonne chose, mais si le corps n’arrive pas à les assimiler, cela ne sert à rien.
La whey conserve un meilleur taux de vitamines et de minéraux de qualité car issus de la matière première. On y trouve une bonne source de vitamine A et E, essentiels dans le développement musculaire. De plus, sa concentration en acides linoléiques conjugués (CLA) agit sur le déstockage des graisses.

Une whey saine, pour un corps en pleine santé…
À travers la Natural Whey, PhD a bien compris que, plus qu’une mode, le retour au naturel a de nombreux avantages. Obtenue de manière naturelle en respectant l’environnement et les animaux, cette whey d’excellente qualité vous permet de continuer à progresser vers vos objectifs.
Une whey saine, de qualité, avec de bonnes protéines, pauvre en calories et riche en bons nutriments : alors pourquoi hésiter ?
Utilisation recommandée : Mélanger 1-2 doseurs dans 250-500ml d'eau ou de lait. Boire de préférence avant et/ou après votre entrainement Info allergie : Contient du lait. Avertissement : Ceci est un complément alimentaire. Ne doit pas se substituer à une alimentation diversifiée et un mode de vie sain. Il ne doit en aucun cas remplacer un traitement médical. Ne pas dépasser la dose recommandée. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas prendre pendant la grossesse ni pendant l’allaitement. Demander l’avis de votre médecin avant de prendre ce produit si vous souffrez d'un quelconque problème de santé. |
|