Présentation
![]() Idéal pour les végans ou intolérant aux oeufs ! Savourez de délicieuses recettes Egg Replacer est un substitut qui vous permettra de réaliser de délicieuses recettes vegans qui plairont à tous ! En effet, nous savons qu'un grand nombre de personnes souffrent d'intolérance ou d'allergie aux ufs, blé, ou gluten et sont donc obligées de renoncer à de nombreux aliments. Avec Egg Replacer, vous pourrez réaliser un grand nombre de plats en substituant ces ingrédients, car la majorité des recettes peuvent être adaptée en "100% végétale". Egg Replacer ne contient pas de gluten, de blé et de lait. Il est élaboré à partir de farine de pomme de terre et convient parfaitement au régime vegan. ![]() |
Informations
Utilisation recommandée : Pour 1 oeuf entier: Mélangez 1 cuillère à thé (3 g) * de substitut d'oeuf avec 2 cuillerées à soupe (30 ml) d'eau. Pour 1 blanc d'oeuf: Mélangez 1 cuillerée à thé (3 g) * de substitut d'oeuf avec 1 cuillère à soupe (15 ml) d'eau. Pour 1 jaune d'oeuf: Mélangez 1 cuillère à café (3 g) * de substitut d'oeuf avec une demi-cuillère à soupe (7,5 ml) d'eau. * 2 cuillerées à thé (6g) peuvent donner de meilleurs résultats dans certaines recettes. Une boite contient l'équivalent de 45 oeufs. |
|