Omega 3 Plus
Oméga 3 - acide gras essentiel

Favorise le maintien d'un cerveau en bonne santé
Contribue au bon fonctionnement du coeur
Équilibre le rapport entre oméga 3 et oméga 6
Haute qualité, microfiltré et contrôlé
Favorise le maintien d'un cerveau en bonne santé
Contribue au bon fonctionnement du coeur
Équilibre le rapport entre oméga 3 et oméga 6
Haute qualité, microfiltré et contrôlé
Huile de poisson avec pureté garantie, contrôles de qualité complets
Contribue à un fonctionnement normal du cœur et du cerveau
Contribue au maintien d'une pression sanguine normale
Qualité pharmaceutique Suisse
Pour le bon fonctionnement de votre système cardiovasculaire
Apport essentiel pour votre cerveau
Avec vitamine E, garantie une meilleure préservation et assimilation
Fabriqué en France, produit de haute qualité
Concentré d'oméga 3 sous forme liquide
Contribue à un fonctionnement normal du coeur et du cerveau
Sans arrière goût de poisson, arôme naturel d'orange
Qualité pharmaceutique Suisse
Riche en Oméga 3 et acides gras de haute qualité
Réunit tous les acides gras indispensables au quotidien
Contribue au maintien d'une pression sanguine normale
Contribue au fonctionnement normal du cœur
Omega 3 issue d'huile d'algue, 100% vegan
Riche en EPA et DHA, essentiels pour la santé
Contribue à un fonctionnement normal du cerveau et du cœur
Contribue au maintien dune pression sanguine normale
Essentiel au fonctionnement du cœur et du cerveau
À base d'huile de Krill SuperbaTM labélisée garantie sans métaux lourds
Facile à avaler, pas dodeur, pas de goût
Produit élaboré par des spécialiste en Suisse
Excellente source d'oméga 3 de haute qualité
Aide au fonctionnement normal du cœur et cerveau
Ratio optimal de 50% EPA et 25% DHA
Issu d'huile d'anchois, certifié Friend of Sea
Frais de livraison gratuits dès 60 Chf
Bon pour la santé du cœur et du cerveau
1000mg d'huile de Krill labélisée SuperbaTM
Exempt de métaux lourds, sans odeur ni goût
Enrichie en astaxanthine, puissant antioxydant
Source idéale d'oméga-3, de vitamine A et D
Contribue au maintien d'un cerveau en bonne santé
Contribue au fonctionnement normal du cœur
1000mg d'huile de foie de morue par capsule
1000mg d'huile d'onagre par capsule
Excellente source d'oméga 6
Aide au maintien d'une cholestérolémie normale
Phospholipides cellulaire, action sur la peau
Réunit les meilleurs acides gras essentiels !
Nombreux effets positifs sur la santé
Issu de l'huile de poisson, bourrache et lin
Enrichie en vitamine E
Contribue au bon fonctionnement du coeur
Contribue au maintien d'une pression sanguine normale
Contribue au bon fonctionnement du cerveau
Sans arrière goût de poisson
Les Omega-3 (ainsi que les omega-6) sont des matières grasses qui appartiennent à la famille des acides gras polyinsaturés. Ils sont indispensables pour la santé et doivent être inclus dans notre alimentation car notre organisme ne peut pas les synthétiser. Nous en consommons en moyenne uniquement 0,4 g par jour, alors qu’il en faudrait 2,4 g pour les hommes et 2,2 g pour les femmes !
Sur toutes les formes d’acides gras que l’on retrouve dans la nature, uniquement 3 ont un effet significatif chez l’homme :
Ces acides gras jouent un rôle essentiel pour notre santé puisqu’ils contribuent au bon fonctionnement du système nerveux, du cerveau et ont entre autre des propriétés anti-inflammatoires.
De nombreuses études démontrent également qu’une consommation régulière de ces acides gras polyinsaturés améliore le fonctionnement des reins, augmente le taux d'énergie chez l'humain, en plus de défendre l'organisme contre les agressions extérieures. Ils contribuent aussi à la prévention de nombreuses maladies comme le cancer, le diabète ou encore l’obésité. Un apport quotidien suffisant en oméga-3 a également prouvé contribuer à adoucir la peau, en plus d'être efficace pour soulager l'eczéma et le psoriasis.
Les omega-3 sont particulièrement intéressants pour les pratiquants de sport, que ce soit avant, pendant ou après l’effort. Tout d’abord car ils ont une action anti-catabolique et permettent donc d’améliorer la récupération musculaire après un entrainement et limiter les courbatures. Ils augmentent également les capacités de l’organisme à utiliser les graisses comme source d’énergie, limitant ainsi la prise de gras au profit du muscle. Finalement, ils préservent les articulations qui subissent de fortes contraintes pendant l’exercice et préviennent les inflammations.