L'épice aux multiples vertus La racine de gingembre est une épice, connue et reconnue, depuis des millénaires pour ses nombreuses vertus. La racine de gingembre est l'une des épices les plus anciennes connues. C'est l'épice asiatique, qui peut être utilisée aussi bien dans la cuisine que dans la médecine. Le gingembre a d'abord été enregistré il y a 6000 ans, lorsqu'il était utilisé par les Grecs et les Romains et même les marins du moyen âge, connaissaient déjà leurs effets inéstimables. Le gingembre aide à stimuler la digestion et contribue au fonctionnement normal du tractus intestinal, ce qui favorise un meilleur confort digestif. Il contribuerait à maintenir la flore intestinale en bon état, à digérer les graisses que nous avons consommées et à soulager le tractus digestif. Entre outre, le gingembre est également un puissant antioxydant, qui aide à protéger les cellules des radicaux libres et soutient le système immunitaire. Le gingembre est très apprécié aussi pour fortifier et tonifier l'organisme, grâce ses principes actifs nommés "gingérols". Votre allié naturel pour rester en pleine forme !
Soil association : bien-être animal et de la conservation de la faune - Agriculture Biologique : certifiés par un institut accrédité Kon-Cert. Numéro de certificat: 40013662 - Sans OGM - conformément aux normes de qualité HACCP |
Utilisation recommandée : Une cuillère à café de gingembre en poudre équivaut à une grosse cuillère de gingembre fraîchement moulu. Ajoutez-le à des salades de fruits, des boissons rafraîchissantes, des thés, des déserts et des plats de poisson et de viande. Idéalement, il est conseillé de consommer entre 5 et 15 grammes de gingembre par jour |
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